Главная
Библиотека
Подготовка к ВПР без репетиторов и лишних трат?!
Библиотека

Подготовка к ВПР без репетиторов и лишних трат?!

Количество просмотров: 214

Всероссийские проверочные работы (т.е. ВПР) – это контрольные работы, которые в период 14 сентября по 12 октября напишут шесть миллионов школьников 5-9 классов. И напишут они их…плохо. По крайней мере, об этом убедительно говорят первые результаты. Обычно на то, чтобы ребёнок вошёл в учебную колею, уходит пара недель.

Но 2020 учебный год выдался особенным. Долгий период дистанционного образования перетек в летние каникулы, дети не в силах собраться. Всё это подтверждают шокирующе низкие результаты проверочных работ. Успеваемость за карантин серьезно упала даже у «хорошистов» и «отличников».

Оценки, полученные за ВПР, влияют на итоговые оценки за короткий промежуток обучения (четверть/семестр), а те — на годовые. И хотя оценки — не самоцель, но они указывают на куда более серьёзную проблему — пробелы в знаниях. А вот с этим уже надо что-то делать.

  • Нанимать репетиторов? Вспоминать школьную программу? Прибегать к услугам дополнительного образования? Всё это деньги, время на дорогу, ваше внимание и силы.

Что делать?

На помощь приходят образовательные онлайн-платформы. Мы расскажем вам о платформе iSmart, современной образовательной среде для обучения школьников с 1 по 4 класс. Она позволяет школьнику в самостоятельном режиме готовиться к ВПР с помощью интерактивного тренажера.

В нем представлены задания по математике, русскому языку и английскому языку.

Благодаря платформе iSmart ученик расширит школьные знания, укрепит уверенность в собственных силах, а также снимет стресс перед тестированием.

Занятия абсолютно бесплатны.

Современные образовательные платформы — это новое слово в обучении. Это не бесконечные лекции в ZOOMе. Это то, что действительно работает!

Почему?

Это эффективно:

  • Обучение строится на основании аналитики и исходя из возможностей каждого ученика. Сервис «Диагностика» выявит слабые места и построит программу так, чтобы восполнить пробелы в максимально короткие сроки.
  • Задания разработаны по учебным стандартам и направлены на развитие способностей ребёнка. То есть, ученик улучшит оценки и усвоит школьную программу, без труда пройдёт «срезы знаний», в том числе и ВПР.
  • Кроме того, тренажёры разрабатываются и постоянно обновляются с учетом современных тенденций в образовании, поэтому их качество всегда остаётся на высоком уровне.
  • Специальный раздел «Аналитика» позволит родителям отслеживать успехи учеников, составлять для них расписание.
  • Программа составлена так, чтобы достичь максимально эффективных результатов в короткие сроки.
Это просто:
  • Процесс прохождения заданий прост и не требует вмешательства родителей.
  • Задания распределены по темам, разделам и классам, снабжены аудиосопровождением. Учиться можно когда угодно и откуда угодно.
  • Ребёнок с лёгкостью выберет необходимые упражнения и справится с ними самостоятельно, не прибегая к помощи взрослого.
  • Команда iSmart  предлагает отдельную услугу — «Продлёнка онлайн». Вспоминать школьную программу больше не нужно! Мы продумали несколько форматов работы в ZOOM и WhatsApp с профессиональными и тактичными педагогами. «Продленка online» поможет вашему ребёнку быстро и качественно справиться с домашними заданиями, потому что ваше свободное время — наш труд!

Это недорого:

  • Занятия на платформе бесплатны, в отличие от уроков с репетитором.
  • Никаких сопутствующих трат (на дорогу, канцтовары и т.д.).

Это увлекательно:

  • Учебную программу составляют педагоги и психологи так, чтобы было интересно даже самому рассеянному ребёнку. Вам больше не надо будет заставлять ребёнка учиться.
  • Куда же без игрового элемента? Ученики получают за успехи красивые сертификаты, коллекционные карточки и виртуальные монетки.

Настала пора доверия прогрессу. Пора, когда переживания за контрольные и качество знаний ребёнка, проверка домашних заданий и пересказы параграфов остались в прошлом!

#образование