Главная
Библиотека
Обучение в режиме «онлайн» на iSmart: подводные камни, нюансы и тонкости
Библиотека

Обучение в режиме «онлайн» на iSmart: подводные камни, нюансы и тонкости

Количество просмотров: 214

С января по май 2021 года представители онлайн-платформы iSmart приняли участие в масштабном образовательном проекте, который был организован вместе с АНО «Центр развития онлайн-образования».

В проведённой серии вебинаров участвовали педагоги и родители из крупнейших городов России: Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Ханты-Мансийска и других.

Благодаря наглядным примерам и методикам обучения на платформе iSmart многие учителя и родители взяли для себя эксклюзивные методики обучения, полезные для их учеников и детей.

«Центр развития онлайн-образования» осуществляет образовательную, консалтинговую и экспертно-аналитическую деятельность в сфере онлайн-образования и дистанционного обучения с 2020 года.

Благодаря совместным усилиям сотрудников iSmart и «Центра развития онлайн-образования» за несколько месяцев удалось провести десятки консультаций, открытых онлайн-уроков и многое другое.

Психологи и педагоги рассказали и показали на примерах, как можно быстро и без лишнего стресса повысить уровень знаний учеников, развить и закрепить необходимые в учёбе навыки с использованием современных технологий.

Преподаватели на онлайн-платформе iSmart помогут подобрать индивидуальный формат обучения и в короткие сроки повысить уровень  знаний ученика. Поскольку платформа разработана учителями и специалистами в области детской психологии в соответствии с нормами ФГОС, обучение на ней максимально эффективно и позволяет существенно облегчить труд педагога.

В рамках следующего учебного года и даже на летних каникулах сотрудники платформы iSmart запланировали серию крупных просветительских и образовательных мероприятий, которые будут проводиться совместно с государственными и научными организациями. Эти проекты направлены на повышение уровня квалификации учителей и популяризацию прогрессивных методов образования среди родителей школьников.

#образование